Нервы

Сирина Северная
Нервных нитей моих клубок
Весь запутался и затянут
Мне наверно не хватит слов
Чтоб отправить кого-то в нокаут
Мне наверное станет жаль
Если кто-то меня ударит
Только нервов моих скрижаль
Эту боль сохранит на память
Это все повторится снова
Только боли не будет уже
Только тела рухнут оковы
Дав свободу замерзшей душе.