Поговорим о полете

Сервали Цертус
Привет! Давай поговорим о чудесах?
С чего б начать... к примеру о полете,
Тебя к земле приковывает страх,
Но в страхе места не найти свободе.

Летать не сложно, просто отпусти
На миг, что тебя сковывает: цепи, путы
Глаза закрой и собери в горсти
Все самые счастливые минуты

Как свежий ветер их вдохни
Они волшебные я это точно знаю
Внизу, вдали виднеются огни
Ты скажешь удивленно: Я летаю?!