Песни слева, песни справа,

Борис Межиборский
Песни слева, песни справа,
Песни льются предо мной.
То поют их для забавы,
То романсовый настрой.
То присутствует в них юмор,
То цыганский в них мотив.
То рассказывают думы
На российский перелив.
В голове моей так тесно,
Как зимой от льдин затор,
То стихи, взрывая песню,
Вдруг выходят на простор.