В разлуке

Татьяна Моличкович Ефимова
Мои мысли летят далеко-далеко,
Я осталась одна и мне жить нелегко,
Вечерами я жду нашей встречи с тобой,
Не могу без тебя, мне не нужен другой.

Тяжело мне одной, ведь не пишешь ты мне,
И ночами я слышу твой голос во сне:
замирает душа; и мне видишься ты,
Как принес в день рожденья в корзине цветы;

Подарил ты мне их, о любви рассказал
И, простившись со мною, ушел на вокзал.
Мы расстались с тобою навек, навсегда.
Я тебя не увижу уже никогда.
03.05.2001