Прощай

Отдаленная От Земли
Стекло всё запотело
Слезы все прошли…
И теплый ветер сильно,
Сжал мои вески

И мрак настал в тумане
И боль куда-то отошла…
Забыто прошлое в обмане
Осталась я совсем одна

В руке держу твоё письмо
В другой браслет немного крови
И чувства лезут вопреки,
Прощай на добром слове