В зимнюю ночь

Татьяна Моличкович Ефимова
Мороз-чудотворец на окнах
Узоры выводит рукой,
В воздушных холодных потоках
Царят тишина и покой.

Земные растаяли звуки,
Лишь звёзды да синяя стынь
Напомнят мне вновь о разлуке
Средь зимних белёсых пустынь.
31.10.2001