Быль или небыль

Надежда Матович
 Звездный дождь
 В глубь зеркал.
 
 Тела дрожь
 Девятый вал.
 
 Пламя свечи
 Мечется, бьется.
 
 Страх не кричит
 Тенью крадется.
 
 Тайны цветок
 Хищной росянкой.
 
 Звуков клубок
 Сердце морзянкой.
 
 Краешек неба
 Солнце целует.
 
 Быль или небыль
 День растолкует.