На обочине

Ксения Ворон
Эхо на "Я просто не помню" Тани Пономаревой
http://stihi.ru/2009/07/30/3144
**********************************

Ты просто не помнишь, а я и не знаю...
Ты лечишь себя, а я только реву
О Млечном Пути, что находится с краю
Дороги, которой иду и живу...

Ни ветер, ни солнце не трогают небо,
Уныло висящее над головой...
Намажь мне, пожалуйста, черного хлеба
Твоею нехитрой живою водой...

Быть битым, но мудрым важнее, не так ли?
Чем тем, кто свободою призрачной жил,
В том мире, где Кроули черным пентаклем
Все двери в зыбучие тайны открыл...