Восточные стихи. Как мало поэзии в чувствах

Барин Барсик
Как мало поэзии в чувствах.
Как много банального в лицах.
Но нам уже негде учиться.
А впрочем, ученье нам ныне не снится.
Сейчас для нас главное чаще напиться.
Чтобы в винном угаре, хоть как-то забыться!
5 мая 1992