Фото-шедевр в стихах

Николай Катаев-Веснянко
Не так себе я этот мир представляю,
Но предельно ясно из ваших слов,
Я многие фразы уже выделяю,
Для будущих тембро-основ!

Вызов, вызов, еще раз вызов,
Крик и стон, просто душу рвёт,
В руках фотик, я крикнул: "Чиззы!"
Вот вам шедевр, почти готов!

***

Подождите пока в мыслях проявиться:)))