Невесту сватают юнцу

Любовь Ясиневская
Невесту сватают юнцу
Достоинства её к лицу:
Слепая – это хорошо,
При ней что хочешь – делай всё.
Немая что – отлично тоже,
Ответна брань – мороз по коже.
Глухая – просто превосходно,
Что хочешь – говори свободно.
Хромая – тоже не беда,
Ведь не догонит никогда.
Не нравятся её прыщи –
При стольких плюсах не взыщи.

31/07/2009 год