А вы видали, как уходят дембеля... 5. 12. 73 г

Евгения Лысова
А вы видали, как уходят дембеля,
Которые два года отслужили
Те самые ребята - дембеля
Что по солдатски в армии дружили.
Что пополам делили снег и ветер
И харч солдатский тоже пополам,
Но вот настал последний службы вечер
С полка солдаты едут по домам.
Отдали долг и молодость свою
Два года жизни, это вам не миг
Но если надо, полегли б костьми в бою
Но отстояли бы от гибели весь мир.
Прощайте парни - кореша солдаты
Прощайте все кому ещё служить
Мы будем часто вспоминать те даты
Что с вами нам пришлося пережить.