Когда приедешь ты опять...

Константин Фёдорович Ковалёв
Пока что ты не можешь знать,
Когда приедешь ты опять,
А это значит, что нескоро –
Удаче, случаю подстать.
Ко мне нисходит благодать,
Как для картёжника и вора
Меж днями страха и позора –
Везенье славный куш сорвать!..
Но нет в словах моих укора:
И я могу ль тебе сказать,
Когда сподоблюсь умирать?
Но если не приедешь, – скоро…

3 августа 2007 г.
Москва.