Письмо к любимомоу

Татьяна Моличкович Ефимова
Тоской моя душа томится,
Разлуки нашей долог путь.
Но чувств не буду я стыдиться -
В любви моей уверен будь.

Пусть не тебя со мной, мой нежный,
И с каждым днём грустнее сны.
В калейдоскопе дней безбрежных
Живу весной, но вне весны.

...И письма редкие читая,
С твоей душой сливаюсь я;
В них чувств мелодия святая
Роднит нас с миром бытия.
14.06.2002