Белый снег

Арти Мэйфейр
Всё покрылось белым снегом,
Так приятно мне дышать,
Всё сотрется новым веком,
А зима придет опять.
Нет уж боле пыльной тропки
И асфальтов тоже нет,
Мы плывем на белой лодке,
Эта лодка - белый снег.

2004