Баллада об оранжевом цвете. продолжение-66

Николай Власов
Горит  ВОСТОК  зарею  «синей»
Силы  страсти  в нем  берут,
А  майдан,  убравшись  в  иней,
Полоскал  оранжевый  лоскут.

Тот  факт  скрывать  не  надо.
На  гране  были  мы  войны.
Тогда,  с жовтневого  парада,
Мы были  к  ней  обращены.

Роковых  событий  избежали,
Слава  БОГУ,  миром  обошлись.
Мы  мудрей  намного  стали,
Когда  с  ЮЩЕНКО  сошлись.

Те, что  были  на  майдане,
У  которых  пыл  не стих,
Говорили,  что  в  кармане-
Третий  тур, теперь  у  них. 

Былая  ЦИК  теперь в  отставке,
Теперь  новый  в  ней  состав.
Сделали  в  выборах  поправки,
На защиту  наших  прав.

Режим,  не  надеясь  на  победу,
Все  документы   срочно  жог,
Чтоб  никто,  идя  по  следу,
Обнаружить  фальшь не  мог.