Людоед

Майя 13
Жестокий, жадный, дикий взгляд,
Сожрать он каждого был рад!
Сожрал на ужин он людей
Голодный старый дед-злодей.

Свою семью сьел на обед
Безумный дикий людоед!
На завтрак предпочел соседа,
Он стал едою людоеда!