про это

Какой Такой Публикаций
вы все мой сон сказал безумец
мы чейто сон сказал глупец
поговорили обсудили
тут бог пришёл сказав ****ец
я не хотел такой развязки
я не о том сказал тогда
я мельком глянул ему в глазки
и таки да пришла ****а
всем говорящим о твореньи
не тем не так и не тогда
а я писал стихотворенье
и мне раскрылась та ****а
спросил у ней зачем забрала
пошто накрыла всех собой
в ответ лишь только улыбалась
из облак снегом как икрой
я подождал смотрел на небо
как впрочем делаю всегда
она сказала *** мне бы
ну я и дал вот это да
она и щас себя им тешит
рисуя облаками свет
зачем то спинку трёт и чешет
присевши делает минет
вокруг какаято обивка
и свет какойто не такой
и бродит бурка та что сивка
качая львиной головой
проснулся вижу те же стены
и всё такое как вчера
но ты целуешь мои вены
а за окном дожди с утра
************************************
мы сидели у окна
пили пиво ели чипсы
за окном была весна
и статуя вся из гипса
в сердце был переполох
с крана шла вода для чаю
мы смотрели в потолок
там картинки выбирая
вдруг увидели весну
всю что за окном и дальше
и чудесную страну
ту что будет гдето раньше
нет ни стен ни потолка
небо небо небо небо
из любви бежит река
берега сложили ребус
мы сложили всем пока
***********************************
я смотрю на всё иначе
не иначе чем другие
я смотрю на всё иначе
это значит то что значит
************************************
снова буду не писать
только чтобы не писать
***********************************
чтобы мне не написать
только чтоб не написать
***********************************
всётки буду я писать
буду я всегда писать
пока будет ещё ктото
кто захочет прочитать
***********************************
сегодня не будет прозы
о том что мне похуй розы