Язык природы 2

Юрий Куликовский
Нажимая на клавиши,
Через природные пальцы
Намечая в пространствах
Свой тайный курсор и изгиб,
Проявляется Время
Чрез формы не грубого кварца,
И вскрывает в гармониях
Свой круговой архетип.

Я стремлюсь разгадать
Личный код свое внутренней роли,
И посредством взаимно
Скрепляющих связей Сфирот,
Созидаю в сознании
Некую скинию воли,
Чтоб пройти через таинство
Аллегорических вод.