Я скучаю, папа, за тобою

Сандра Рось
Я скучаю, папа, за тобою
За улыбкой, как дитя, невинной,
Путь к тебе, как море, длинный,
А любовь безбрежна. Бьет прибой.

Ракушку прикладываю к уху,
Так, как в детстве, ты меня учил.
Солнце светит, ливень утром лил.
Для меня ты, папа, брат по духу.

Я, наверное, по жизни пилигрим.
В мыслях тропы все с тобой исхожены.
Слов не надо, как с тобой похожи мы,
Мы сквозь километры молча говорим.

Знаю, надоедлива,зануда я порою...
Без тебя - мне мир бесцветен и уныл.
Каждый день - зря прожит. Нету сил!
Все становится фальшивою игрою.

Папа, забери меня обратно в степи,
В Евпаторию, как в сказку, забери.
Сквозь туман и ветер, тихо повтори.
Я люблю Вас дети!Сквозь моря и степи.