Когда приходит вечер...

Татьяна Рыбникова Шакина
Когда приходит вечер, ты молчишь…
И только смотришь на часы украдкой…
Кто ждёт тебя?...во сколько?...мой Малыш….
Иль не моя уже?..о, Боже, как не сладко!

Всё разъяснил один  чужой звонок…
Мне просто точный адрес указали,
Где ты бываешь с Кем-то, мой дружок…
И время всех свиданий подсказали…

Не верил..ну не верил никому…
Но червячок уже закрался в сердце…
В глазах любимых вижу лишь тоску,
От льда  в них не могу никак  согреться...

А я тебя так искренне любил…
А ты, по сердцу прямо…да ногами…
Ну что он здесь, твой новый получил?
В постели, остывающей за нами?!