Рец стих Марины Бойковой. За это вирт вот и люблю!

Станислав Кравцов
На стихо Марины Бойковой " Виртуальная любовь"
http://www.stihi.ru/2007/09/24/1484
 Моё ответное стихо:

За это вирт вот и люблю!

Какая интересная картина
Сложилась у тебя Марина
Про вирт обман и про любовь
Бурлит в висках порою кровь!

Вся наша жизнь сплошной обман
Не знаем,где обман,а где туман!
А, где гарантии найти?
И в нашей жизни есть грехи!

Любви на сайте не сыскать...
Желаем нервы щекотать...
Кто Он? Пытаемся понять...
И в этом прелесть, благодать!

Пытаясь разгадать партнёра
Сидим порой у монитора
И смотрим в строчек длинных ряд
Как мыслит, пишет иль женат!

Мечтаем, рассуждаем о любви
И спорим, что не говори...
Играем мы порой в любовь!
И ощутить желаем вновь!

Почувствовать,тебя там ждут...
О, Боже! Вновь любимою зовут!
Как хочеться ведь ощутить
И этим хоть, чуть-чуть пожить!

Пусть, он толстяк, пусть не богат!
И пусть скрывает, что женат!
Но, как приятно ощущать!
Подарки письма получать!

Дрожжать над каждой ерундой!
Любить, страдать! Ах, Боже мой!
Хочу пожить, ну как в раю!
За это вирт вот и люблю!

                01.08.2009г.
                Станислав Кравцов.