Я не хочу тебя ничем тревожить... N

Евгений Войцековский
Я не хочу тебя ничем тревожить,
Давай, мы это всё переживём...
Там разберёмся, что друг другу можем
Мы предложить. И ты мне о своём,
О девичьем, и я тебе о чём-то -
Расскажем не на языке экспромта.