Я Димка, просто Димка... 15. 12. 73 г

Евгения Лысова
Я Димка, просто Димка
Такой же как и все вокруг.
Ни для кого я не был "невидимкой",
Ни для друзей своих, ни для подруг.
Друзей беда, -моя беда.
Все тяготы, невзгоды, встречал я словом - ерунда,
Пройдут как непогоды.
Как ливни беды отшумят,
Как снег, растает горе.
И снова шутки зазвенят,
В весёлом разговоре.