Страсть меня не оборвёт

Иван Кунцевич
Страсть меня не оборвёт.
Ласка - в ночи не утонет.
Губ твоих познаю мёд,
Нежность в жарком страсти стоне,
Гибкость талии твоей,
Стройность ножек и фигуры.
Будешь в радости моей
Звонкой нотой партитуры.
Будешь трепетом души,
Неуёмной - в пляске дрожи...
Будешь ангелом в тиши,
Той, что сердцу нет дороже!