Сонеты. Под этой проплывающей луной...

Борис Межиборский
 СОНЕТ.
Под этой проплывающей луной,
Свершаются любовные проступки.
И если кто-то хочет быть с тобой,
Согласен он на всякие уступки.
И если вы остались тет-а-тет,
И ветерок овеет вас прохладой,
И скажет вам подруга робко, нет,
А в глубине души решит, так надо.
И страстью нежной, вы тогда полны,
И буря в ваших душах пролетела,
На гребне потревоженной волны,
Покоится  разнеженное тело.
И, кажется всё в мире нипочём,
Когда вы рядом с мужеским плечом.