Воспоминания

Татьяна Моличкович Ефимова
Желтизною забрезжит рассвет,
Синий парус расправит весна.
Словно не было прожитых лет,
И душою я снова юна.

Загляжусь я в речную струю,
нежных чувств вдруг нахлынет волна.
Вспоминаю я юность свою
И любовь, что хмельнее вина.

Выйдешь в поле, душа запоет,
Вновь с травой говоришь шепотком.
Сколько сил нам природа дает,
Славя мудрость своим языком.
08.01.2003