От сарказма до оргазма...

Александр Мельник
Скажешь: «лю...» - порозовеет. За окном – белым бело.
Целовать приятней в шею, чем в оконное стекло.
От рождественских морозов стынет «Опель» в гараже.
К чёрту будничную прозу, нынче Муза - в неглиже.
На моей щеке декором - поцелуйное тавро.
Две упругие рессоры эффективней, чем «Monroe».
Позабыты все маразмы, белый снег и тяжкий труд.
От сарказма до оргазма в быстром темпе – пять минут.