Южная песня

Дарья Родионова
Кастаньеты, кастаньеты…
Рвутся в небе облака.
Кастаньеты, кастаньеты…
Томный взгляд поверх пупка.

Пляжи, пальмы и береты…
Ножка пирса вдалеке.
Серьги, кольца и браслеты...
Пяткой чертишь на песке.

Кастаньеты, кастаньеты…
В косах лентою волна.
Нет, не все куплеты спеты,
Лижет пальма облака.

Счастье в сердце…Амулеты
Раскалились добела.
Прочь усталость и запреты!
Наслаждайся до утра!