Всем за себя придётся отвечать

Наталия Луговец
 Вдохновлено- http://www.stihi.ru/2008/09/14/3939

Всем за себя придётся отвечать?
Слово Христа в себя принять желаю,
Пускай оно взойдёт во мне, стократ
Плода я принести Ему мечтаю!

Вот только силы, смелости прошу,
Прошу и удобрений Духа Божья,
И той любви, что умереть не сможет,
Когда и я с земли уже уйду.

Ещё бы веры, Боже, от Тебя,
Чтобы вершин неверия касалась
И твердь грехов Тобою разрушалась,
Душа освобождалась бы, любя.

Пойдём со мной! Одна я не смогу
Вернуть Тебе Твоей любви сторицу,
Пойдём со мной! Я буду так молиться,
Чтоб не достаться древнему врагу

Ни мне, ни домочадцам драгоценным,
Ни всем, Тобою вдохновенным,
Ни даже и врагам креста-
Спаси всех силою Христа!

Пусть все наречия вокруг
Тебя прославят, Дивный Друг:
Един - бессмертие дающий,
Един - смысл жизни придающий!