Номенклатурократия

Ангелина Моисеенко
Номенклатурократия...
Иль - как же всё назвать-то, а?
Капитализм? Социализм?
В каком же строе мы сидим?

Что - олигархи правят бал?
Да нет... Базар, базар, базар...
Ну, то есть - рынок... Это да...
Здесь рынок правит, господа!

Все - продаваемо сейчас...
И совесть, честь идут на раз...
Порядочности только - нет...
Какой же строй?
Мне дай ответ...

     август 2009