Утром в метро

Владимир Юрковецкий
Мимо утренних остановок
с полусонным прикрытым солнцем,
едет поезд со мной в утробе
Пассажиры в защитных масках.

Едет пара и делит счастье.
Люди пасмурно стоят около
объявления - "не прислоняться".

Не влезайте в чужую сказку.