Директор Рекламного Агенства. Генерал Карл Вольф

Алекс Кошацкий
На Фото - Он Справа.
Уверен,Гранитен.

Вот как из Карьера
из Этого...

Сытен -
Паек Генеральский.
И Форма,и Рост...

Как Тень -
у Рейхсфюрера.
Собственный
Хвост.

Он Зав.Канцелярией
и Адьютантов.
Он Глав.Секретарь.
Тут Изрядно Талантов...

Рекламное Прошлое.
Менеджер,Спец.
Пиар и Проекты...
Наука,Прогресс...

Однако увы.
Разорился Мужчина.
Депрессия,Кризис...
Понятна Причина -

что бодрый Топ-Менеджер
и Бизнесмен...
Рванул,просчитавши...
И коль Джентльмен  -

по Внешнему Облику,
то и...

В Обслугу.

У Генриха Гиммлера
лучшим стал Другом.

Потом,в 45-м,
Он Фрэнда предаст.
Америка - Сила...
Вот Ей и Отдаст -

Сокровища Римские...
Там Рафаэлей...
Каких Ботичелли...
Эль Греко...

Потели -
картины в Спецшахтах,
готовился Взрыв...

А Он -
Отменил.

И Кой-кто,Оценив,
отмазал,отбил
Генерала СС...
От Петли,от Стенки...

Поставил Компресс  -
несчастному Денежный...

Ну а Пока -
пока близ Любимого
Чудо - Дружка.

От щас Комендант
(Маутхаузен тут)
покажет,как Трудятся...
А и пойдут -

смотреть на Расстрелы,
на Газовый Блок...

Тут Все Им Покажут.
В Назначенный Срок.

В Назначенный Срок
и Отвалим,отчалим...
Пока еще Рано.
Пока Мы похвалим -

Порядок в Концлагере.
"Шеф - Молодчага!
Рейхсфюрер - Вы Гений!"

"Спасибо..."

Миляга.

Еще Он похвалит,
Ливанов как Вася -
Актер ему Встретится...

Повод был Ясен.
Как сняли "Семнадцать
Мгновений Весны"...
И там Его Лик...

И ДелА,
что ЧуднЫ...

"А Что. Молодец.
Хоть совсем не похож -
мой Облик в Кино.
Но вообще -
Мил - Пригож.

Спасибо,Vasilij,
Кино похвалю.

Советские Фильмы
Я Очень Люблю!
Особенно Те,что у Вас -
о Войне.

ДожИл - а и сняли -
у Вас обо Мне.

Неплохо,неплохо...
Такая Реклама..."

И Вспомнит,
всплакнув.

Старый Бизнес.
Вот Драма...