Обидно!

Татьяна Рыбникова Шакина
Бежал, упал, разбил коленку...
И абсолютно не смешно...
А выбражуля эта Ленка
Мне машет пальчиком в окно...

Я подошёл поближе...слышу
Её обидный звонкий смех...
Так стало грустно...и на крышу
Залез подальше ото всех...

На крышу старого сарая,
Я спрятался от грусти что-то...
Бегут друзья, в футбол играя.
Зовут -" Ну прыгай...встань в ворота!"

 Я прыгнул с крыши...у сарая...
Довольно ветхая она...
...Лежу в больнице и скучаю
Я прыгнул...сломана нога...