Экспромт Ларисе

Виктор Каминский
Лариса, ты - прелесть -
Красива!
Но
Красотою нарцисса
Зачем меня мучаешь?
За тобой не успеть -
Ты по жизни актриса.
Актриса,
Но самая,
Самая лучшая!

На сцене дежурной
Играешь
В главной роли комедий.
Смеясь и танцуя!
Я ж с замиранием сердца жду
При закрытии занавеса
В финале
Лукавого,
Воздушного поцелуя.