Без Ничего...

Алекс Самарский
Мне надоело ждать…
Ждать , неизвестно чего,
Скорее всего, ты опять…и опять…
Проглянешь из ничего.

Из ничего, и без ничего,
И сердце, заставишь дрожать…
В изнеможении от того...
Чего,я не смогу испытать.

Не смогу испытать –Никак…
Никак , и уже никогда,
Всё Труднее, Больнее- ощущается как…
Слепит Душу- Твоя Красота.


2009,2021 годы.