Новогодняя песня

Борис Межиборский
      НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ.
Полюби меня сегодня,
Полюби меня сейчас.
Этот вечер новогодний,
Пусть сближает снова нас.
Я налью полней бокалы,
Пью шампанское с  тобой.
Ты сегодня так устала,
Посиди, хоть час со мной.
                Припев.
      Посиди за столом, посиди,
      Ты со мною, хоть эти минуты.
      Мы наполним бокалы свои,
      Поцелую тебя я в уста.
      Знаю, будет у нас впереди,
      И застои, и ветер попутный,
      Миг блаженства и счастья лови,
      Это вечер для нас неспроста.
Полюби меня, родная,
Нежным  взглядом приласкай.
Мне любовь напоминает
Наш весенний месяц май.
А в отставленном бокале
Умирают пузырьки,
И глаза твои сверкают,
Словно счастья огоньки.