УПС Херсонес

Андрей Тесленко 2
Летит над морем «Херсонес»,-
посланник пламенный с небес.
Идёт,- надуты паруса:
творит фрегат ваш чудеса…

Команда молодых ребят.
Кадеты в плаванье хотят.
Везут туристов,- круг дадут:
планету нашу обогнут.

В восторге в мире от тебя...
Как любит ветер паруса,
твои в порыве раздувать,
и гнать тебя, по морю гнать.

Как облаку с святых небес...
Ему не страшен дикий бес,
ему по силам океан...
Он нам как друг на счастье дан…

Наш «УПС» шлёт «СМС»:
взяты все волны с «Эверест».
Мы обошли их стороной,
и, наконец, идём домой…