Отправляю с Богом в дорогу

Татьяна Верхотина
Моё Солнышко самое нежное
Моя Лёлька такая безбрежная
Загадай желанье скорей
Отрываю Цветика-Семицветика
Самый радужный лепесток
Отправляю с Богом в дорогу
Запад-Запад-Восток

Пусть каждый из всех твоих дней
Будет Сказкой Волшебной
Наполненной Светом людей

Джоди и Бог пусть нежно хранят
Брендан и Марк пускай веселят
Вэйн охраняет твой путь
И с Васькой нас не забудь.

Возвращайся не торопясь скорей
С дивной шкатулкой открытий
Друзей впечатлений идей