Гостеприимное море

Антон Мостаков
Море встретит Тебя
С улыбкой
И поманит
В свои объятья,

Устремившись
На жёлтый берег,
Захлеснёт
Позовёт купаться,

Ты ворвёшься
В него стрелою,
Разрезая
Ногами волны,

Порождая
Солёные брызги,
Погрузишься
В него с головою,

А когда
Закончится воздух,
Мигом
Вырвешься на поверхность.

Сильно,жмуря
Глаза от солнца
Ты вдохнешь
Морской воздух,свежесть.