Война

Темный Философ
В бой идут за ратью рать!
И нет пощады на поле боя!
Огонь горит, воины гибнут,
А смерть собирает дань свою!
На поле боя смерть гуляет,
Стервятники жрут тела погибших воинов!
Друг убивает друга,
А сын - отца!
В итоге друг равен врагу,
А итог-то один!
Не дрейфь, салага,
На поле боя страх это смерть,
А она близка!
И не погибнет ни одна рать,
Ведь война вечна,
Потому что она живет в нас самих!