Константину Кедрову

Гала-Тэя
ПОСВЯЩЕНИЕ  " ВЛЮБЛЁННОМУ ТЕКСТУ"


****
Перечитайте ,смакуя смысл...
как слова леденцами играют во рту...
и мысль ,как корабль, огибает мыс,
и новых значений сверкает ртуть...

я просто влюбилась в "влюблённый текст",
как свиток свернулся во мне его смысл,
и он так глубок, как Эверест,
и он так высок, как магия числ....



25.07.09. SALEM MA