Старая квартира

Марина Быстрова-Докс
Шестьдесят четыре ступеньки,
Дальше – только неба пристройка,
Ты пришлась, как шапка по Сеньке,
Все, что было – сносила стойко.

Что поделать – переезжаем…
Мне бы только собраться с духом...
Дай поглажу тебя, родная,
Как собаку за верным ухом.