Тебя принимаю...

Надя Шпак
Моё сердце тобой изранено...
Мою душу ты искалечил...
Я боролась с собой отчаянно,
Полагая, стихи залечат...

Я писала и поправлялась,
Я творила и мне полегче...
В одиночество - перебрАлась,
Нервы стали мои покрепче...

Ты опять меня потревожил,
Появившись на горизонте...
Ты опять пожелал быть "прохожим"?
Только сердце моё на "ремонте"...

Я лечусь, я хочу быть здорова...
Разве дашь ты спокойствие мне?
Не обманешь ли ты меня снова?
Не хочу я, чтоб стало больней...
...   ...   ...
ХОРОШО... Я тебя принимаю!
Я поверю тебе вновь и вновь...
Даже если потом потеряю,
Даже если опять НЕ любовь...

01.08.2008г.