У жизни нет конца пути

Денис Олегович Титов
У жизни нет конца пути,
Жизнь бесконечна на просторе,
И пусть споют нам соловьи,
Когда с друзьями в сильной ссоре.

Пускай споют они о том,
Как тяжело быть одиноким,
Друг пусть услышит, и поймет,
Что этот мир бывает строгим...

Он все осмыслит, и придет,
Взглядом одним пусть только глянет,
И ты в улыбке полыхнешь,
И снова станет все, как раньше...