Лесная эротика

Оксана Платоненко
Верному другу и ветренному возлюбленному...

Выбегала я встречать
Тропкою лесною
Коли есть любви печать –
То ее не смоешь…

Вот знакомые глаза
Сквозь листву сияют
И летит одежда прочь
В гущу Иван-чая.

Не сдержать нам страсти крик.
Ветки под ногами
Перепуганный грибник
Одарил грибами

Гнулись тонкие стволы
Леший возмутился:
«Еротишшный контингент
С городу явился!

Со стыда почтенный  уж
Весь в клубок смотался
У лося – гляди ж ты! – гон
Заново начался»

Вековечные стволы
Ажно в крик стонали.
Кама-сутру мы с тобой
Набело писали.

Лета кончится пора,
Та хмельная сказка.
Ах, спасибо, милый мой
За подарок царский.