Жизнь-Звезда

Татьяна Верхотина
17 АРКАН ТАРО "Звезда" Энергия жизни   

                Паровозы самолеты
                Самолеты поезда

                Вырастает моя малышка
                Всходит новая в Мире Звезда

                Семнадцатый ваш вагон
                Билет протянула Судьба

                Сама Жизнь машинистом
                Увозит в жизнь
                *********

                Паровозы самолеты
                Самолеты поезда