увы

Алекс Мартовский
Прекрасные мечты
Где вместе я и ты
Увы мираж
И мы слишком далеки

В чем-то близки..
Но между нами море тайн
Стеной отчуждения стало,
Доверие украло.

Времени нет, времени нет
Как холодное нет
Барабанит как град
Надежду с собою украв

Я устал
Настоящих хочу отношений,
Отношений без сомнений,
Отношений навсегда !