Прозреет ночь... Ст. 409

Ашихмин Алексей
Прозреет ночь в лице заката,
Стемнеет снова за окном.
Но что-то мне сегодня надо,
Чтобы уснуть чудесным сном.

Пришел день своим прощаньем,
Осталось просто лишь заснуть.
Но буря всех воспоминаний
Не даст полночи мне уснуть.

Ложась, я думаю о прошлом,
Что все назад уж не вернуть.
Сегодня все на сердце пошло
И грусть свою мне не замкнуть.

Лирично все и драматично,
На сердце грустно мне опять.
В судьбе моей аналогично:
Всегда приходится страдать.

Искать пути свои на радость,
Проснуться в позитив опять:
Не много времени осталось,
Пора уж что-нибудь решать.

Но мысль всегда плохая рядом
И гонит позитив весь вспять.
Мой новый день, словно награда,
Судьба мне даст его начать.
01.08.09,сб