Наш Бог

Сергей Миллер 1
Наш Бог, как Он велик и не обьятен
Его приход и голос сердцу так всегда приятен
Как облако с небес рука Его ложится
И радость жизни вдруг в тебе искрится

Всю милость, всю любовь и силы благодать
Господь, словами не возможно передать
В любви твоей всегда охота раствориться
И навсегда как покрывалом радости накрыться

Бывает трудно и обо всём мы говорим с тобой
Ведь в нас живёт чудесный Дух Святой
В ответ Ты дуновением ветра сладостно ласкаешь
И знаем что Отец, сейчас Ты понимаешь

Обнимешь Бог и вновь наполнишь силой
И будем грусть и страх опять пугать могилой

Ты землю предал нам - твоё творение
За это добрый Царь моё почтение
Пройти хочу планету созданной тобою
Прославлен будешь Tы моей судьбою

И если кто-то не познал Небесного Отца
Не думай долго и не жди - зови Христа
Придёт немедля, принеся любовь свою
И исцелит Он душу хрупкую твою

И  cердцe cкaжeт я к Тебе стремлюсь
Mой Бог, Господь и  Царь - Иисус !!!